• 党和国家领导人上午向人民英雄献花篮 2019-03-30
  • 中铝物流运矿石火车事故已致4人死亡
    本文来源: 新华网 2019-04-11 15:52:22 编辑: 王海霞 作者: 刘怀丕

    排队摸美女奶奶视频: 中铝物流运矿石火车事故已致4人死亡

    2019-04-11 15:52:22 来源: 新华网
    摘要

    老司机影院视频app www.kane-one.com 截至目前,共有4名失踪人员被找到,均无生命体征。救援工作仍在继续中。

    截至目前,共有4名失踪人员被找到,均无生命体征。救援工作仍在继续中。

      新华社郑州4月11日电(记者刘怀丕)记者从河南省巩义市委宣传部获悉,中铝公司一列运输铝矿石的自备火车10日晚冲出避难线致6人失踪,截至目前共找到4名失踪人员,均无生命体征。

      现场救援人员介绍,救援于事发后随即展开,吊车不断将车厢吊离,失踪人员最有可能所处的位置在车头下部,但车头被卡在房屋和山坡之间,作业空间有限,给救援工作造成很大困难。现场救援人员分三班轮流开展救援,尽最大努力提高救援效率,同时注意操作安全,避免因机械操作可能造成的二次伤害。

      记者在现场了解到,12时30分,第一名失踪人员被找到。截至目前,共有4名失踪人员被找到,均无生命体征。救援工作仍在继续中。(完)

    相关新闻
    010070240010000000000000011100001124354391
    老司机影院视频福利 | 老司机福利资源 |